LASAÑA DE CALABAZA
Lasaña de Calabaza.
Te animas
Preparacion
Te animas
Ingredientes
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 paquete de láminas de lasaña pre cocidas (unos 250 g)
- 400 g de pulpa de calabaza
- 200 g de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro
- 100 g de queso rallado
- 30 g de piñones
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Remojar las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Lavar las espinacas y hervirlas en una cazuela con agua hirviendo con sal unos 3 minutos. Escurrirlas y trocearlas.
- Pelar el puerro y el ajo y picarlos. Sofreírlos en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite 4 minutos. Agregar la calabaza cortada en daditos y cocinar 10 minutos más. Agregar las espinacas y los piñones, espolvorear con la Pastilla de Caldo MAGGI desmenuzada, cocer a fuego suave un par de minutos más y retirar del fuego.
- Disponer 4 láminas de lasaña separadas entre sí sobre una placa de horno untada con aceite, colocar encima una tercera parte de las verduras, Tomate Frito SOLÍS y un poco de queso. Cubrir con más láminas de lasaña y repetir la operación dos veces más hasta terminar con la última capa de lasaña.
- Espolvorear con el queso restante, repartir la mantequilla troceada y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20 minutos.
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