LASAÑA DE CALABAZA

Lasaña de Calabaza.

Te animas 


Ingredientes


  • 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 paquete de láminas de lasaña pre cocidas (unos 250 g)
  • 400 g de pulpa de calabaza
  • 200 g de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de puerro
  • 100 g de queso rallado
  • 30 g de piñones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
 Preparacion
  1. Remojar las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Lavar las espinacas y hervirlas en una cazuela con agua hirviendo con sal unos 3 minutos. Escurrirlas y trocearlas.
  2. Pelar el puerro y el ajo y picarlos. Sofreírlos en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite 4 minutos. Agregar la calabaza cortada en daditos y cocinar 10 minutos más. Agregar las espinacas y los piñones, espolvorear con la Pastilla de Caldo MAGGI desmenuzada, cocer a fuego suave un par de minutos más y retirar del fuego.
  3. Disponer 4 láminas de lasaña separadas entre sí sobre una placa de horno untada con aceite, colocar encima una tercera parte de las verduras, Tomate Frito SOLÍS y un poco de queso. Cubrir con más láminas de lasaña y repetir la operación dos veces más hasta terminar con la última capa de lasaña.
  4. Espolvorear con el queso restante, repartir la mantequilla troceada y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20 minutos.

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