CROQUETAS DE QUINOA Y ESPINACA

Si estas en busca de una receta saludable, deliciosa y muy fácil de preparar, te traigo una receta de croquetas de quinoa y espinacas que te va a encantar!!

Resultado de imagen para ALBONDIGAS DE ESPINACAS

Tiempo estimado de preparación: 30 minutos

Ingredientes para 2 personas 


  • 100 gramos de quinoa cocida 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 80 gramos de espinaca ya cocida 
  • 1 taza de pan molido 
  • 1 cebolla 
  • Sal y pimienta al gusto     

Preparación:


  • Mezclar en la licuadora la cebolla y la espinaca cocida hasta que estén bien integrados.
  • Agregar poco a poco el pan molido hasta formar una tipo pasta.
  • Agregar la sal y pimienta al gusto 
  • Añadir la mitad de la quinoa cocida y mezclar en la licuadora. 
  • Añadir la otra mitad restante de la quinoa cocida y mezclar con una espátula ( ahora no molerlo).
  • Reservar la mezcla por 30 minutos en el refrigerador. 
  • Engrasar un refractario y colocar bolitas (croquetas) de la mezcla de la quinoa y espinacas 
  • Cocinar en el horno a 160° C  por 20 a 25 minutos.
  • ¡ A COMER!






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares